Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, EUR/GBP протестировал уровень сопротивления 0.8377, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена достигла промежуточный уровень...
GOLD. Доброго. Честно сказать, у меня такое впечатление, что вчера рисовали зону продавца на дневном тайме. Позавчера, получается, был покупатель с усилием, а вчера появилась свеча продаж. То бишь есть такой вариант, что на этом росте позавчера...
#CL - D1 Приветствую уважаемые форумчаны. Инструмент подошёл к ключевой котировке сопротивления 71.50 доллара за баррель нефти, и это ценовая зона может спокойно вытолкнуть в южную сторону инструмент на коррекцию. Можно ожидать кратковременную...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.15277. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14707, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.14316....
GOLD Гоняют курс золота в рамках диапазона, между уровней 3130-35 и 3109-20. И с низов мощно останавливают, и не дают ниже пройти, и верха тоже защищают. По низам, конечно, есть вероятность того, что тех, кого в шорты засадили по GOLD, просто не...