Но стал более зависим от ВТБ. Или можно вообще ничего не покупать и быть полностью независимым. Акции я не продаю. Управляю через фьючерсы и опционы. Нет, минуса у меня не было. У меня были фьючерсы проданы, которые компенсировали снижение бумаг....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛЬЮ КЛИМЕНКО ! Переходите по и голосуйте! ...
USDCHF Приветствую, Юрий. Ты... это... ты... товой... давай... давай, не безобразничай (Джентльмены удачи). Это я к тому, чтобы ты не зацикливался на абсолютном стопе. Он нам совсем не друг... Мда, свалились неслабо на юг. Блондин в черном ботинке...
Налицо сильный настрой покупателей и поэтому до сих пор развивается восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Кинул взгляд коллеги на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...