EURGBP H1 Пара евро фунт снижается от отметок 0.84669. Ранее я предполагала что росла она с целью выноса стопов продавца. Добралась до сопротивления, стал там набирать объём продавец и началось снижение. Было снижение, была пробита поддержка...
Спасибо за поздравления! Постараюсь зажигать и дальше. ) У тебя хороший показатель прибыли относительно величины торгового счета. У меня в абсолютном значении больше, за месяц я вывела 570$, 243$ через финансовый отдел, 327$ через Инстаспот на...
Ну, нефть, так нефть, как говориться: Нам всё равно, что водка, что пулемёт, главное чтобы с ног косило. ) Значит так и решаем: вход 1 раз в день; один торговый лот, без всякого дробления; вход или по Рынку, или отложкой, а дальше или допустимый...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара неспешно росла в первой половине недели, однако уже в четверг вечером котировки резко подскочили на информации о введении Трампом 25%-ной пошлины на канадские товары. Вечер...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...