Всем привет! У меня сложилась дилемма. В начале следующего месяца я могу открыть новый бонусный счет. В теории, его можно было бы пустить на инвест-стратегию. Но тогда я лишусь средств на подпитку моей спекулятивной торговой системы. С другой...
Давайте смотреть на gbp/usd, который явно перебрал в своих намерениях и сегодня с утра окончательно вырывается из вот такого вот желтого технического канала. Факт того что цена открыла день на нижней границе канала может послужить триггером для не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3724. Последняя свеча закрылась на 1.3697. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Приветствую, коллега! По USD/CHF вроде как продолжили падение. Конкретно на сейчас не вижу работ никаких по данному инструменту. Но вот в прогнозной перспективе вроде как - если данный инструмент сделает подвиг - то есть совершит некую подвижку, то...
GBP/USD. Привет! Наступила новая торговая неделя и начало дня у нас получается уже довольно волатильным. Как минимум, стоит сказать о том, что пятничный максимум успешно пробит. %-) В текущей ситуации понимаю, что хоть и хотелось бы купить, но...