Для того что бы спокойно относится к сработанному стоп приказу у вас на баланс должна находится вполне приличная денежная сумма а спред у компании где вы торгуете должен быть минимального размера, либо вовсе отсутствовать. Когда срабатывает стоп с...
Мне это неизвестно. Я только вчера его поставил на GBPAUD и он открыл одну сделку с прибылью. Нет никакой статистики. Хочется, чтобы мне подсказали, есть ли информация по торговле этим советником на валютных парах. Тесты в тестере стратегий? Может...
Добрый день! На данный момент стоимость валютной пары GBP/USD составляет 1,239. Дальнейшее предполагаемое движение котировки на следующей неделе увидим проведя анализ графика H4. Для более простого анализа добавим на график две временные функции SMA...
Время нельзя упустить, так как никто ещё не смог его даже немножко подержать. Добрый вечер! GBP/USD Вот как раз с высоты часового графика, нисходящий тренд идёт только последнюю неделю И сильным его, ну вот вообще никак не назовёшь, особенно в...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 170.22. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 169.09 к уровню 170.50. В данный момент все технические индикаторы смотрят...