EURUSD W1 Пара отбилась от поддержки 0.96615. Тогда европейский центральный банк начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, а на поддержке 1.05187, он заканчивает ужесточение монетарной политики. Здесь уже...
AUDCAD Приветствую, коллега! И опять же, согласно 4 часового периода, у нас неоднозначная ситуация, ввиду зажатия цены в клещах уровней сопротивления и поддержки, что осложняет дальнейшее прогнозирование и тем не менее, некоторые мысли есть. На...
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Ну всё жизнь налаживается. Так тогда бы это опять превратилось в большинство. Или попытаться сразу начать развитие в нужном направлении. Нет, я просто хочу сказать, что нужно делать выбор с учётом возможных будущих реалий. Кавалеров мало...
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...