Так наличие прибыли не означает отсутствие сливов. Точно также, как и отсутствие сливов не означает наличие прибыли. Что будет понятно? Что ты зря время потратил? Что кроме этого тебе даст эта 1000 сделок? 2-3 системных сделки в день в среднем,...
Так вот, сегодня по уровням обновили красный уровень под номером два 1.1337, это отменил северный поход. Но пока не дал развития юга, но впереди, как и утром писал, имеется крепкие уровни, это 1.1250 и 1.1160. Салам! Мне нравятся твои размышления...
Добрый день! В целом по паре GBPUSD я жду повышение цены, но что то она сегодня себя как то вяло совсем ведет и если рассматривать график и делать предположение, то ометила два варианта на отработку, по первому, это цена, как я и предполагаю...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, все верно. Ликвидность (стопы) снимается не всегда. Я так думаю все зависит от объемов. Возможно иногда объемы слишком маленькие, что идти снимать их. Либо наоборот объемы слишком большие и маркетмейкеры не в силах...
Пересечение двух МА действительно дело сложное и на глаз сразу не определишь, поэтому я использую советник с индикатором МА_Cross. Пересечение МА можно определить двумя способами. Сигнал от пересечения МА можно проверить или на текущей свече, или...