Я продала чуть ниже, когда поняла, что теста Pivot не будет.Прибыль не фиксировала, жду уровня 1,3206. Для снижения - открытие дня ниже дневного уровня Pivot, на сегодня он 1,3273, протестировали с обеих сторон и сейчас торги идут под уровнем, из...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Все зависит куда дальше цена пойдет, многие пишут что рост продолжится, а это не большой откат, конечно мне надо еще ниже чтобы цена пошла бы, но когда это будет, а можем снова пойти на севр и причем без откатов, а это можно попасть снова на...
Пётр! Добро тебе утро! Вот теперь стало совсем не понятно. Идет флет и куда он распределится-не понятно. Но приоритет-северное направление. Хотя могут дать и бурное южное в рамках коррекции. Сейчас цена находится внутри индикатора XamaSystem...
Сохраняет вчерашние идеи usd/jpy, пока сохраняет, а дальше будет видно. Катастрофического снижения не произошло и цена осталась выше обязательной зоны в рамках левелса. На сегодня получаем такой же левелс с точки зрения расположения ключевых уровня...