Привет Оксана. Идея в возвратом к росту котировок возможна Правда если следовать ТС, то только после закрепления выше зоны выгодных продаж. GBPUSD Обрати внимание как росли и как падали. Росли вязко, трудовые свечки совсем небольшие. А падение?...
EUR/CAD. Здравствуйте, коллеги. Рассмотрим валютную пару EUR/CAD на часовом графике. Итак, курс валюты отскочил от уровня 1.5520 и добралась до уровня 1.5740. А торговый день был завершен на уровне 1.5590. Технические индикаторы смотрят только...
То есть судя по вашим цифрам - цель 1 000 в месяц, что в идеале 10%-я прибыль, то биш депозит для получения такой прибыли должен составлять 10 000 долларов? Понятно, что "бонусник" не должен сливаться как минимум, а прибыль - это уже приложиться....
Да уж, сколько за всю историю полегло депозитов этих "великих усреднятелей", считающих, что они стали умнее рынка, не сосчитать. И главное ведь то, что уменьшая лот, они сводят к минимуму и прибыль, в результате чего к тому времени, когда наступает...
Подробнее можно, сколько он там заработал, почему ему не хотят выводить деньги, и где этого он заработал? Просто тут немного тоже все подозрительно, поэтому я в том числе и хотела побыстрее узнать, вообще дадут ли мне реальный депозит. Но когда,...