Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP всё-таки снижалась и неплохо так. Однако вот продолжения снижения на новой неделе, тут ещё надо посмотреть. Тут у нас то ли восходящий тренд небольшой, то ли восходящий канал. Внизу линию хорошо...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
GBPUSD Привет. На словах конечно многое можно сделать, даже закончить войну за сутки, а на деле мало чего делается. Это для публики показывают на сколько всё контролируемо и легко, а на самом деле даже маленький кусочек не могут отжать. Хотя, есть...
Стоп-лосс выставляется там, где ломается логика входного сетапа. Он не должен быть большим или маленьким. он должен быть ровно таким, каким требует ситуация. Да, направление определить нужно, но помимо направления нужно еще и дождаться точки входа...
Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 9.75. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...