Сaesar-69 Номер торгового счета (логин): 65455317 Пароль инвестора: fY4ZSc8T Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Важно оценивать имеющиеся именно у нас возможности, а не то, что есть у других людей или крупных капиталов. Именно наши собственные возможности и решения должны в первую очередь нас интересовать и быть предметом постоянного развития и действий....
Рассмотрим BTC на текущий момент. Цена немного просела на фоне снижения индекса страха и жадности, а так же из-за данных по инфляции. Ранее были слабые попытки закрепиться выше 98000$, но не вышло, момент для роста рынка еще не настал, скорее всего,...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...