USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....
Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...
#GBP/USD. Ну тут и боевики в Сирии также уже имеют военную выправку и напоминают турецкие регулярные войска. Но посмотрим на то, как Асад справится с этим всем, тем более что они ему ультиматум поставили. Американцы сегодня отработали фигуру клин...