GBP/USD У меня на дневном графике снижение пока что тормозит МА200, неоднократно тестировали её, однако цену ниже она не пропускает через себя. Причём здесь же имеем "медвежье поглощение", так что следующая неделя будет отвечать на многие наши...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня закрытие торговой недели сделали на уровне 1.0718, а нижняя граница торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе проходит на уровне 1.0716. И соответственно...
Сегодня выходные а это значит что можно поторговать и по криптовалюте #bitcoin. Осталось у меня денег 976 долларов. Вот, продолжение моего отчёта из торгового терминала. Продолжаю с той сделки по которой получил прибыль около 5% к капиталу. Дальше,...
Да не, зачем. Я уже научился не покупать токены, которые уже хорошо пролетели в рост. Нужно было это делать раньше. А так другие монеты в портфеле растут неплохо. Я в своей теме писал про Drift. Я его купил на 100 баксов в начале недели. Позавчера...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Снижение со скрипом продолжается на красный уровень поддержки. Золото в последнее время оказалось сложным для прогнозирования, наши ожидания часто не оправдываются, но именно это направление следует рассматривать...