Так тогда же у всех проблемы были и это как-то объяснялось. Или у тебя и позже возникали, когда уже всё заработало? Да, об этом я тоже вчера подумала. Но в меня на новом телефоне изначально вообще все хорошо работало. А потом стало виснуть. Причем...
День добрый, bezya! AUD/USD, D1. Могут и ниже сходить, чем 0,6150. Просто пока туда не сходили. И ждать действительно не приходится пока такого хода. Но, разворот в виде интересного закругления по дням уже есть. Такие плавные переходы часто...
USD/CHF Доброго вечера уже наверное! Несколько неожиданно разворачиваются события на рынке, но хорошо хоть они совпадают с моими техническими ожиданиями, описанными ранее. А именно я ждал роста пары доллар США/швейцарский франк и в целом...
Добрый день! Только вчера написал об ожидаемом пробое XAU/USD сильного уровня 3265 вниз, но никак не ожидал, что этот пробой состоится уже этой ночью! Даже не поставил под ним отложенники на продажу, пришлось утром в срочном порядке подбирать...
Приветствую. Ожидаю взлёт по USDCHF в самом ближайшем будущем. Канал готовятся пробиваться на верх и вряд ли что нибудь сможет этому помешать. Выход к уровню 0.8760 ожидаю как минимум. Этот уровень поддержки может выступить в качестве сопротивления....