Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD преимущественно снижались, да и закрылись почти на дневных минимумах. Но надо отметить, что пока ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в...
Думал. Что уже готов - оказалось сам себя переоценил. Так глупо я еще не провалил проект. Именно - провал, так просто сливом это не назвать. Почти две недели торговал сдержанно и практически прошел уже первую фазу - заработал 380 долларов и...
Несмотря на бурный рост металла, продолжаю ориентироваться на волновую технику по нему. И к данному моменту можно отметить следующее. На графике Н4 сформирован четкий восходящий канал, в котором развивается импульсная формация золота. Уже полностью...
#CL перешла из нижнего нисходящего канала в средний и теперь пытается закрепиться в нем. Основной поддержкой выступает уровень с ценой 68,48 который не дает нефти вернуться обратно, поэтому рост выше этой точки, а с ним и покупки на отбое считаю...
Прогноз индекса #FTSE на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 8694.0 Прогноз #FTSE 31.03.2025 - 04.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 8589.4 Здесь я с большинством и выбрала ЮГ. Пока что мы видим горизонтальный канал на...