Либо увеличение стоимости. Либо увеличение знаний, с которого создаётся доход. Ну вот я выбрал меньше времени работать. Грубо говоря есть рабочий график. Выходные - выходные. Провожу с семьей и иногда пару часиков на форуме. Конвертация этого -...
Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Сегодня по валютной паре EURUSD ситуация уже играет совсем другими красками. Не уверен, что инвесторы воспринимают ситуацию слишком оптимистично, но я это заметил уже давно, что они пытаются все стабилизировать и хватаются буквально за любые...
Добрый вечер, коллега. Отыгрыш прогноза безусловно момент хороший, а если еще и удается им полноценно воспользоваться, то тем более. Касаемо продаж именно с текущих на индексе доллара USDX, то не вижу перспективу в данных сделках и в южном сценарии...