Не приедаться форекс может только в том случае, если есть надежды на результат, тогда трейдер постоянно находится в поиске и размышлениях, исследованиях и это очень интересно! А вот если уже кто то может быть достиг всего, чего хотел и/или мог, то...
Ничего себе как Фери рубанула дневники, свой чуть нашла. : Ну тут не соглашусь. Да делать надо, но если природа. И если девочка то там без вариантов думаю единицы у которых всё окей и то это динозавры. Деньги надо и потом всё делать как не крути....
Добрый день! Не ждала уже от пары GBP/USD имулса на повышение, все таки пятница была, думала, так и продолжит она свое нисходящее движение, но нет, все таки она решилась еще раз сделать попытку на прбой нисходящей трендовой и уровня сопротивления...
Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов заставляют поверить народ в истинность южного движение, тем не менее, моем случае возможен, однако, маловероятно что будет полноценным южным...