Сняв ликвидность ниже уровня 1,4015, валютная пара USD/CAD отбилась вверх и к закрытию уже торговалась в районе 1,4063. Таким образом, после отката пара восстановилась к прежним значениям и с утра уже протестировала максимум в районе 1,4088 и готова...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Да если честно сказать,все мы здесь для того, чтобы посты набивать. Иной раз приходится даже идти на хитрости.Типа что-то не допонял или не понял или вообще не знаешь, чтоб...
Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
NZDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.58868. Рассматриваю продажи к уровню 0.58418 от которого...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.05371. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...