Добрый вечер!! SILVER, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 30.14, и продвинулся вверх, к отметке 30.66, не достав до уровня сопротивления 30.74, совсем немного. Но инициативу перехватили медведи, которые развернули серебро в сторону юга, и...
Любая доливка денежных средств на счет в качестве финансовой подушки безопасности. При открытых позициях которые находятся в глубокой минусовой просадке будет является необдуманным и глупым действием, точно таким же как и оформление кредитных...
Не очень понял о каких конкурсах за символические деньги речь? Наверное ты не понял о чем у нас шла речь - о конкурсах, которые устраивает инста, и на которых практически нереально победить, войти в число победителей, чтобы получить приличную...
Ну что, могу сказать, что по GBP/JPY и "играл, и буквы угадал", вот только, как часто бывает, остался без приза... Итак, мы с Вами уже давно обсуждая этот кросс отдавали приоритет снижению GBP/JPY. Снижение пары и наблюдаем, причем, наблюдаем очень...
Данная картина на графике четырехчасовом по паре EURUSD меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.0335. Мною выделены сигналы для покупок. Опять одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...