Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Давай мы для начала посмотрим...
Когда торгуешь без дохода - все равно получаешь опыт и отлаживаешь систему, которая потом еще может дать профит. Тем более депозит все равно будет расти, не за счет прибыли, так за счет бонусов. А если сливать, то ни тот ни другой рост не будет...
Может быть ты просто умудряешься выделять уровни в качестве фиксации тейк-профита, которые являются какими-то очень важными ориентирами для акул рынка. Об этом не задумывался? %-) Давай откроем W1 и может тут найдет ответы на вопросы. Итак, по...
GBP/USD Можно подвести итог недели, на неделе получили сильный южный импульс, но этот импульс не смог пробить поддержку на уровне 1,2250, что естественно, то, что поддержка дала сильный отбой, ну и продолжили восходящую тенденцию, но есть угроза. А...