EURUSD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Итак, вчера я предположил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты спуститься к уровню 1.0860. Вчера состоялась пробой данного уровня и...
RTS D1 05|04|2025 Идет волна продаж, результата у волны нет, так как цена не пробила минимум последней волны покупателя. На текущий момент считаю, что стот оценить бар №4. Это бар продаж с большим спредом. Объем при этом уменьшился по отношению к...
Добрых выходных, Юра! Можно было даже дважды воспользоваться услугами двойной серой линии, но первый раз было всё же как то сыкотно, но в итоге ближе к американской серии всё же решился на доливку в продажу EURUSD, благо, что на тот момент уже и...
Всем привет. В индивидуальном турнире сложно выиграть консерватору. Тем более, сейчас можно заявить 10 попыток. Как вариант, заявить счет, но до последнего четверга турнира не играть, посмотреть расклад. Если будет массовый слив, как в прошлом...
USD/CAD Доброе утро. Вот и случилось то, о чем я говорил. Как цена легко преодолела зону поддержки вниз также легко вернулась. Интересно куда теперь пойдет. По интервалам День и Н4 у меня показывает, что структура медвежья, а по более старшим все...