...
NZDUSD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Доброе утро, Александр! Отличный прогноз, поздравляю!Все так и произошло, цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и день за четверг закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на уровне 1,0466. на часовом графике сформированы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4832. Последняя цена предыдущей свечи 1.4851. Расположение цены...
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...