Я скачивал чукотку, нармальный советник. мт4 скоро не выдержит тестов моих! Переустановлю. Фильтр в советнике это уже редкие входы, а ещё я открывал код советников и замечал что из-за фильтра вся остальная набранная тучка ордеров уже не по сигналу...
Почему на мт5? И где ты это будешь делать? Просто уж тогда есть смысл "смягчить" свой план. Вот этот момент типа каждый день - это явно лишнее. Не исключаю, что ты сделаешь несколько удвоений по плану, а потом же будешь искать вход там, где его...
Фактическая цена EURJPY составляет на сейчас 164.48. Если с севером всё понятно, переходим к неприятным вариантам — ложка дёгтя в такой шикарный план. Если всё-таки смогут снова начать пробивать 164.20 и далее ниже медленно закрепляясь. Получим...
Ну так желающие сами находят такие варианты где какие то псевдо инвестирования и где их там обмануть пытаются. А между тем, нормальные люди не понесут деньги в лохотроны, они, особенно нынче, при сегодняшней доступности и обилии рекламы, сами будут...
EUR/USD, технический анализ. Вопрос только в том, а какой глубины получится в итоге эта коррекция внутри дневного, медвежьего канала? Быкам, интересно, хватит сил не ограничиваться первой коррекционной зоной в области сопротивления отм. 1,04606 ,а...