Здравствуйте, коллега трейдер Илья. Валютная пара USDJPY в пятницу торговалась в откате вниз. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 152.10, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 154.20. Технический анализ на графике часовой...
EURUSD Привет. Смогли покупатели пробить сопротивления и максимум вчерашнего дня 1,0580, но нет развития севера. Этот пробой скорее всего для сбора стопов продавцов, ничего не изменился, всё также строго смотрим на продажи, цель внизу обновления...
Приветствую vik1070 . Ситуация по Золоту вчера поменялась. На дневном графике Gold вчера была сформирована длиннохвостая свеча похожая на бычий паттерн "Молот", что указывает на вероятность формирования как минимум краткосрочного дна. Такие дальние...
Чего-то тишина в ветке. Я так не привык, а привык с людьми общаться. Кстати, я дождусь 500 долларов в управление от кого-нибудь или нет? Учить меня торговать не хотите, деньги в управление давать тоже не хотите. Тут, в соседней ветке один трейдер...
Валютная пара USDJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 155.550, и текущая цена 155.422 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....