Парни, привет. Сегодня все фундаментальные данные складываются не в пользу фунта. В начале собственные данные по ВВП и промышленному производству в Великобритании вышли разочаровывающими. Сейчас вот данные по США вышли в зеленой зоне. При чем я...
Привет! Я недавно нефти CL там важный диапазон 69.53-68.53 примерно, вот и стоим в нем целую неделю. Сегодня же экспирируются сразу два опционных контракта - недельный и месячный, по недельному макс пэйн 68,80, наверно потому сюда и стараются...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север сегодня. Вчера пара шла на север. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на оставшееся время торгов....
Вот и у меня была такая мысль, что разница в цене при переводе и цене сейчас. Есть определенное отличие цены. Может и есть такие мысли в ожидании снижения цены. Процедура с картой мной еще не изучена и по старинке хотел пополнить счет как пополнял...
Не знаю как у других, но у меня отличается. Если по валютам всё чётко, то по нефти такое себе выходит. Тут на мой взгляд нужен индивидуальный подход. Да я вот тоже жду роста. Сегодня в ходе европейской сессии торгов медведи попытались пробить...