Да можно торговать и агрессивно и получать хорошую прибыль. Все будет получатся если будет четко отработанная стратегия. Просто ее у меня нет и торгую по ситуации. Мне по крайней мере нравится такая торговля. Сейчас как-то после того как у меня...
Конечно обосновано. Вот скажем научился я торговать прибыльно, получаю там скажем 100 годовых, да пусть 300. Ну можно конечно продать там квартиры, снять на год, раскачать. Но зачем если можно за тот же год, там из 10 000 сделать красиво, идеальный...
В глобальной перспективе, валюта находится в диапазоне импульсной свечи. Индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу медвежьего настроение, пока индикатор не нарисует обратный сигнал, то потенциал остаётся только на снижения. Сейчас графике...
Я не воспринимаю роботов совсем. Люблю вот я смотреть на график, торговать, и в свободное время смотреть на другие инструменты, где можно реализовать себе прибыль. Торговля руками тоже хорошо, в какой-то момент времени выгодная, не надо спать себе...
Активность продавцов привела к смене восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 156.76 по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для шорта....