#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день Камилочка! Если говорить про дневной график, говорить про возможный выше 1.3050 рост конечно еще рано так как пара GBP/USD сейчас не имеет четкого направления, и поэтому придется довольствоваться мелкими сделками до тех пор пока не...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в восходящей тенденции. Она ещё даже и не была сломлена. Это и не удивительно, здесь был безоткатный тренд, пара попыталась откатить от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 10721.Как и ожидалось евро доллар на дневном графике снижается. Снижается в рамках нисходящего канала. Наиболее вероятно что снижение в рамках канала продолжится. Возможно продолжится через коррекцию....