Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Главное смотреть по ходу движения цены и все будет хорошо! Можно конечно прикинуть уровни, от которых цена в теории может показать коррекционный откат, но не более того. Если цена развернется, тогда будет другая история, наше дело маленькое . ...
50% прибыли снимать - это отлично. Но все таки мне кажется лучше снимать полностью. В данном случае я говорю именно за бонусный счёт. Он ведь имеет свойство пополняться за счёт осмысленного общения. Но вот счет с реальным пополнением можно разбить...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1180. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.1250. При этом может...
Вклады вряд ли заморозят, такого никогда не будет, ведь если я пойду в банк и положу денежки под 20% годовых то банк будет этими деньгами пользоваться весь год, а банк эти денежки наши даёт взаймы всем кто попросит, и пока конь на работе вкалывает и...