Рынок всегда прав, это мы неправильно торгуем... По GBPUSD быки вытолкали цену выше 1,3000 (и пробуют удержаться, и это не может меня не радовать). Приветствую, Юрий. И тем не менее по данной паре запросто можем и обратно свалиться под 1,2980. А...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или будут изменения. Попробую в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. GBP/USD сегодня на Америке просто отработал так, как ожидалось, и на позитиве по США пара отработала снижением, в противовес тому, что евро показало наоборот рост и, по сути, никуда не двинулось. GBP/USD жена дневном...
Чистые проекты из РФ это у нас Хомяк, и эти ребята реально выжили из людей все соки, заработали кучу денег на рекламе и потом еще всех кинули на листинге дав какие то копейки а большую часть эмиссии забрали себе на подставные аккаунты, а вот NOT...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...