Я уже и забыл, когда мне везло с жахами, а когда-то дело обстояло иначе и получалось действительно зарабатывать. Не представляю себе, что именно изменилось с того времени. Видимо, и правда рынок изменился, и нужно было быстро к нему адаптироваться,...
Доброе утро и хороших тебе выходных! У каждого присутствует своя точка зрения, к тому же большинство из нас явно не страдает слабоумием, поэтому истина где то рядом . Не спорю, я тоже хочу видеть рост GBPUSD, так как этот затяжной нисходящий тренд...
USD/JPY ,технический анализ. Если на прошедшей неделе рынок все же образовал локальную вершину (3) разворотного паттерна (1-2-3), что выглядело бы очень даже логично и графично. Модель уже которую неделю не дает покоя своим потенциалом к образованию...
Хочешь сказать, что вообще нереально косить профит в период трендовых движений? Так ты закрыл ту покупку по GBPUSD, которая давала тебе возможность зафиксировать 0? Да, я тоже в последнее время стала задумываться о том, что если цена вернулась...
Чтобы прибыльно работать на длительные дистанции и не бояться космиссия, то для этого необходимо иметь чёткие цели. Ну и лот минимальный нет смысла выставлять, ведь придётся в долгосрочном режиме находиться в ожидании. Потребуется такой, скажем,...