EURUSD Утро вторника. Вчера произошел пробой важной границы, от которой когда то в прошлом - произошел ход вверх. Это край, ниже которого никто не хотел, или не имел возможности продавать. Так что встреча с ним, бесследно не пройдет. Соответственно...
И верите в то, что пишут на форуме? Одни пишут, чтобы привлечь клиентов в свои ПАММ-счета и потом учиться на их деньги играть на форекс. А другие пишут, чтобы бонусов зачислили побольше, считая, что так можно склонить КИСА к лучшей оценке. Иметь...
Так чтобы уметь балансировать между риском и прибылью, надо понимать, что на форекс вообще невозможно зарабатывать, торгуя консервативно. У меня депозит рос за счёт бонусов, а одновременно с ростом депозита росла и просадка. Депозит был цел,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6581. Для анализа используем Close предыдущей...
Есть такой момент и здесь совершенно уже не понимаю то ли радоваться этому, то ли уже начинать плакать. Как-то не получается сладить с GBPUSD, да и в целом с рынком. В очередной раз убеждаюсь, что для меня тренд совершенно не является другом. У...