В валютной паре NZDJPY сохраняется северный настрой. Если покупателям удастся в ближайшее время закрепиться выше 91,80+/-, тогда можно будет рассчитывать на продолжение роста к 92,25-92,40. В случае успешного преодоления этого диапазона могут...
SILVER продавило сверху-вниз границу чётного уровня 2/8 (31.250), обновив при этом локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (443,5 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Сам подход, что когда я начну торговать, я могу деньги потерять - вызывает опасения, возможно и тот самый страх. Наверное нужно поменять установку. Если боишься потерять - не надо торговать. Если взялся торговать - будь готов к потерям и смирись с...
И не говори, но кто же мог знать заранее. Если так рассуждать, то самым правильным было бы вообще всю прибыль выводить в Биткойне и хранить до лучших времён. Кстати, а ты ведь много прибыли именно в нём и выводила. Случайно ни где не завалялся один...
Так чтобы уметь балансировать между риском и прибылью, надо понимать, что на форекс вообще невозможно зарабатывать, торгуя консервативно. У меня депозит рос за счёт бонусов, а одновременно с ростом депозита росла и просадка. Депозит был цел,...