Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2709.87) Если цена выше не пойдет буду...
К сожалению, в реале не всё так гладко, подводит дисциплина. Могу некстати зарядить котлету, а потом начать суетиться. В таких случаях наступает мыслительный ступор и часто это заканчивается потерей изрядной части депо с последующи желанием её...
Трейдинг не игра, но где на форекс есть трейдинг? Это только на бирже люди торгуют реальным товаром, сырьём или нефтью. А на форекс делают ставки на рост или падение цен, при этом играя на бонусы и друг с другом. А любая ставка - это игра, кто...
Прям так совсем тоже не стоит. Гарантии какие нужны? То, что заказал деньги и их вывели - уже хорошо. Гарантия это или нет, не так важно, главное - вывели. Иначе даже и играть никакого смысла не будет. Да и уже нет такого, что берут деньги и несут...
Да, сидячий образ жизни пользы не несёт. Поэтому физкультура необходима. Да и в целом для современного человека она должна быть такой же повседневной вещью, как принятие душа или чистка зубов. К тому же мозг не способен к длительной концентрации и...