Понимаю! Да ничего. Я ж просто полюбопытствовал. Вряд ли буду золото подключать опять. Я его с таким трудом искоренил из терминала. Между прочим, оно пару раз все равно появлялось каким-то чудом. Помню, что даже был период, когда из всех...
Добрый день. Считаю что по CADJPY глубокая коррекция закончилась и цена начнёт пробивать линию тренда вниз. Если это мероприятие пройдёт успешно, то она устремиться к важному уровню 101.70....
GBPJPY - D1 Приветствую господа спекулянты. Проведём технический анализ на валютной паре фунт японская иена с использованием индикаторов которые помогут определить нам глобальные зоны поддержки и сопротивления, от которых мы будем строить свой...
Если ты зарабатываешь деньги на работе или какой бизнес есть у тебя, а может хорошая пенсия, тогда это другое дело. Тогда тебе приносит удовольствие торговля на Форекс и по сути является любимым хобби. Но у меня нет больше дохода как торговля на...
USDJPY 09.11.2024 Да вот с пятницы сомневаться начала вдруг. На самом деле по йене я тоже говорила, что пока жду рост, но что-то мне не нравится вся эта ситуация. Отмена плана роста тоже есть и только после нее начну смотреть на юг. Хотя я уже...