Тоже круто!!! Да... Это не минусовая как в Москве, снег уже лежит ))) Ой, я точно не знаю кто победил, но сегодня еще днем Трамп лидировал, скорее всего его и объявят, сегодня чето весь в делах, потом гости пришли внезапно... Вот только сел за...
Добрый вечер в этой ветке, Евгений. GBP/USD Н4 У пары GBP/USD завтра день будет исключительный нервным и первый драйвер можно будет ожидать по результатам заседания Банка Англии, а после этого свое слово скажет ФРС. Если смотреть по технике, то на...
GBP/USD Илюша, привет. По валютной паре GBP/USD на недельном тайм фрейме рисует снижение и мишки настроены на нисходящее движение цены пары. Оно и понятно. Трамп победил и теперь курс доллара растет. Пока же видим остановку небольшую, но теперь я...
Согласен, заниматься сбором статистики, ведением торгового журнала, торговлей в симуляторе, созданием собственной стратегии и прочими скучными вещами мало кто хочет заниматься, отсюда и возникают подобные вопросы. Хочется ведь зарабатывать не...
Забавно.. Но можно же проще. ХАОС- это высший порядок. И вот отсюда мне кажется можно начинать строить свою торговлю, просто надо обозначить , что будет являться высшим порядком....