Похоже, продавцы в паре NZDCAD всерьез настроены на то, чтобы наконец-то выйти из узкого диапазона, в котором зависли с конца октября. Вчера уже была попытка вырваться вниз, но покупатели смогли откатить вверх. У меня даже были мысли открыть...
EURUSD Добрый вечер. Ну да, всё просто, нужно торговать по тенденции, а не пытаться развернуть направления. Но вот что когда тайм фреймы противоречат? На часовиках вроде как уверенно движемся вниз, ну и на дневке всё в норме, но вот на недельке уже...
Добрый вечер, Евгения. По валютной паре GBPUSD после солидного снижения котировок на фоне подсчета голосов на выборах в США, мы наблюдаем теперь фазу восходящей коррекции. У нас образовался хороший сигнал на покупку, когда котировки в очередной раз...
Я сегодня без масштабирования торговал, волны клёвые, скрин, вот входы по мувингу 14, стандарт, что получилось, входов много на м5. Я даже удивлён что я дождался прибыль и только тогда закрыл все ордера на фунт долларе. По 5 и по 50 тоже гляну,...
Дело в том, что когда прибыль растет, то я уже считаю эту прибыль своим новым депозитом, поэтому тут трудно сказать, что легче потерять. Или вот у меня как-то был депозит на форуме 500 долларов, а счёт в 3 штуки. Мне здесь прибыль было гораздо...