Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Сейчас USD/JPY оценил на своем рабочем тайме Н4 и выглядит расклад на этом графике, весьма, логично и технически обоснованно. После того, как под занавес прошлой недели этот мажор, весьма, серьезно обвалился и сформировал локальный минимум на...
Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8138. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8100. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8520) Если цена выше не пойдет буду...
Звезда, не подверженная звёздной болезни! Я был только раз на матче горьковского Торпедо вроде с ЦСКА. Смотреть эу корриду нереально просто(чтобы разобраться в сути происходящего).( Свисток, судья избавляется от шайбы и вся одра в разноцветных...