Я их не возьму. Может это звучит странно, но дело в том что неизвестно что потом может быть. Вдруг на них порча или энергия плохая. Вас не учили что ли о том что нельзя никогда брать чужие деньги на улице, даже если их нашёл? И неважно сколько там...
Такую активность на рынке ожидали и ничего невероятного не произошло. Хороший рынок для торговли по тренду. При таком рынке опасно торговать против движения и придумывать развороты. Кто торгует против движения, лучше пока посидеть на заборе. ...
День добрый, Suninwood! GBP/USD, H4. Мне кажется, что рынок действительно идёт вверх. Основная цель по паре GBP/USD на графике H4 – 1.2667, и после её достижения покупателям будет сложно пробиться дальше. Скорее всего, как только мы достигнем этой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8895. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8889, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. 15.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0497. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...