Привет всем. Месяц закончился достаточно интересно для GBPUSD - нам выдали медвежью свечу поглощения, а такие свечи редко бывают одиночными - всё это похоже на разворот вниз, конечно это движение если будет, то это всего лишь коррекция к волне...
Однозначно тренд стал восходящим по паре EURAUD на этом графике дневном и стало выгодно таким образом лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
AUDJPY В пятницу день по австрийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 100.718. На пятницу приоритет я отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 98.945. Прогноз мой на пятницу не оправдался, был...
Хорошо сказано про излюбленную манеру торговли южноафриканского рэнда usdzar, со всеми его сюрпризами и непонятками, видимо так оно и будет продолжаться до выборов президента в США возможно и в принципе до конца недели. А также сценарий с подобной...
Да нет, 20-30 пунктов это я говорил про eurusd, для фунта - это однозначно не волатильность, которому 50-100 пунктов размах вполне себе считается нормальным. Но торгуя в подобных диапазонах нужно сильно не увлекаться, помнить про мани менеджмент,...