Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
Ну если так подходить с подозрением к пятнице, то и понедельник иногда радует гэпом, а на нон-фарм вообще случаются сильные движения. Надо уметь играть в любой день недели и даже в любое время суток. А новые идеи надо проверять в тестере сперва, а...
EURGBP H1 Пара евро фунт снижается от отметок 0.84669. Ранее я предполагала что росла она с целью выноса стопов продавца. Добралась до сопротивления, стал там набирать объём продавец и началось снижение. Было снижение, была пробита поддержка...
Если цена за монету уйдет в район 10 центов, то там будут откупать, и не важно что у монеты нету применения, да она и не нужна чтобы монета росла, думаю здесь ты спорить не будешь, тысяч монет показывают огромные цифры роста при этом не имея под...
Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...