GOLD В пятницу день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 2932.43. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 2969.78....
EUR/USD конечно удивил в первый торговый день. Цена поднялась до максимума от пятничного уровня поддержки 1.0440, только продавцы развернули пару. И что интересно, упала она к часовой МА200, неплохо получилось с технической стороны, выглядит...
Ничего я не встрял. Ну заработал бы до 20 баксов, а теперь возможно получу 0 или минус. Это я встрял когда на месяце когда-то объемов набрал под экспирацию. Подсчет не прошел в конце месяца, а на следующий месяц цена закрылась в другую сторону и...
Не совсем с вами согласен. Что бы что-то дельное из нашего увлечения получалось - то ему необходимо уделять достаточно много времени и сил. И полчаса в день или в неделю - ничего не изменять и не сдвинут нас с "мертвой точки старта". В этом нужно...
На гэпы я там поглядываю в воскресенье за пару часов до открытия рынка регулярно. Мда, очередной день неопределенности. Дернулись вниз неплохо в моменте, но один фиг пара восстановилась к отметке 1.2630 и продолжает торговаться вокруг уровня. В...