Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7676. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7691, для первой половиночки TakeProfit...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD не стала спускаться к уровню 1,0311 и в конце торгового дня вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно...
XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...