Про папу? На каждого папу, есть свой папа. Когда твои родители думали проектировать ли им мальчика Диму, или подождать, я уже в шинели топтал сапоги.))) EURUSD Я как бы выступаю за техническую коррекцию вверх на днях, но пока не достигли здесь даже...
Ну ничего, по фунту такая новость у нас впереди. На следующей недели Банк Англии тоже собирается понизить ставку: Так что все еще впереди. На счет поддержки у GBPUSD на уровне 2360. Ну тут уже в ветке Классика по данному поводу, в том числе и по...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Marit, а также все коллеги по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов, а конкретнее конечно GOLD-ы на часовом периоде графика. Интерес конечно же представляет не только то, что именно в текущий момент времени происходит на...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...