GBP/USD торговый период Н1 пара образовала минимум в краткосрочном направлении образует рост, вполне неплохой для европейской сессии, что мне кажется будет обновление максимума на отметках 1,2545. осциллятор выше нейтральной линии, что говорит о...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1847. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1902. Параболик...
GBPUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Здравствуйте, я не работаю по истории. Поэтому не анализировал ничего в этом плане. В моем подходе это и не нужно. Ведь те, относительно скромные пункты прибыли, что бывают внутри дня, часто получается забрать. К стати, вчера не забрал, поскольку...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...