Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Возможно пока и останемся в диапазоне 70-73,66 на нефти CL(WTI), но все равно основной вариант - это снижение, так как вчера выполнили минимальную цель локальной волны "с" на дневном графике 71,09 и закрылись ниже, так что с ретеста 71,09 или даже...
Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #USDJPY. Во второй половине дня давление на пару усилилось, и цена не только пробила предыдущий минимум, но и закрылась на нижней границе нисходящего канала. Неделя прошла под знаком укрепления йены,...
EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...
С утра пораньше прилетел блок, давненько не было. Еще и в бесплатном боксе 50К энергии, с утра добыча в итоге почти без малого 300 токенов. Вчера и блока не было, а 500 тоже получилось за день сделать, выпадало удачно и блоки в Рое еще помогают...