Начни тогда с того, я тебя спрашивал про циклы, про то что творится на 15-минутном графике? Я начал этот диалог? Нет, ты пришел со своим мнением, которое мне не было интересно, ибо у меня своя торговля. Я лишь делюсь с некоторыми ребятами, с...
Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...
Ну да, продолжим завтра. А ведь интересные ощущения по этому эксперименту. Сам не ожидал, столько размышлений появится. Сегодня на втором подходе к прибыли в области 0,5%, я решил все прикрыть. Таким образом у меня прибыль получается от момента...
Есть рост цены уже в рамках бычьего сценария по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю в течении дня лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень GBPUSD 1.2559 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда действительно общая картина здесь может полностью поменяться и бычий настрой может смениться на медвежий настрой. Если...