Уж извини, привет, но как добрался до ответов, так добрался. Понимаю тебя, что пора представляет интерес в виду своей высокой волатильности. Честно говоря, она в последний раз очень неплохо швырнула вверх. Можно сказать, что прогноз головы и плеч...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня идет движение также на юг на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
NZDCAD Сегодня день проходит за ростом, прогноз мой на сегодня оправдывается. Приоритет я сегодня также отдавал росту в сторону отметок 0.80119. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день снижалась, пробила протестировала...
Приветствую! Валютная пара GBPNZD в настоящее время торгуется на уровне 2.14720 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 2.14794. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Согласен с тобой на все сто процентов. И ещё лучше пьяным не садиться за терминал. А то можно так накосячить,что утром не вспомнишь по какому принципу, выставлял ордера. В советники которые я выложил, надо с настройками поиграться. Есть там ещё...