Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность". Идет попытка валютной пары пробиться ниже, но не...
BTC/USD Биткоин довольно хорошо набирает рост. По паре BTC/USD наблюдаем слом медвежьей тенденции и тренда. Пара растёт, игнорирует все медвежьи паттерны. Биткоин растёт реально потому, что его покупают. И ближайшей вероятной областью для роста...
GBPAUD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Приветствую, Юра! Как шорты? Примерил? Слишком уж долго отирались около зоны, откуда продавал EURUSD и если бы здесь был лишь диапазон по Уровням Реакции, то скорее всего вышел бы из сделки, но поскольку здесь же вчера наложилась и двойная серая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5709. Цена закрытия свечи 0.5741. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...