#CL Всем привет! Неожиданное решение ОПЕК, слегка замаскированное под Заявление Президента США о введении пошлин на ввозимые в США товары, аукнулась стремительным снижением котировок Нефти и что-то мне подсказывает это еще не предел, так что более...
Долги пока висять, просто основные закрыл, продали дом в деревни +зарплаты с завода и вот смог на депозит вложить. Да тоже думаю что лучше береч депозит, пусть даже если прибыльность меньшеп пока , зато безопаснее , главное стабильно рости и при...
Приветствую. Хотелось бы конечно верить в перспективы роста по #DAX. Но мне в это не верится. Совсем. То что я наблюдаю на графике без преувеличения можно назвать катастрофой. Ну, так устроен этот мир. Сначала цену слишком загоняют на верх. И потом...
GOLD Таймфрейм месяц золото . На данном периоде можно ждать цену на уровне 2888.2 , так как тренд сохраняется восходящим от данного уровня можно будет рассмотреть покупку при условии , что здесь будет манипуляция . Дальше рассмотрю дневной период...
А у меня аж целых 60... При разбросе потолка с плинтусом в 120 долларов за один день. Но у меня несколько раз. Я весь вечер набеги на копи устраивал, по чуть-чуть. И как-то это было не совсем просто, хотя, казалось бы. Привет, Танечка! @>- Дамы и...