Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. На следующей неделе нужно, чтобы продавцы снизили цену на минимум 1.3220, тогда его пробьют и пойдут ещё ниже. Если окажутся снова под поддержкой 23.6%, то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На дневном графике по биткоину у меня абсолютно ничего не меняется, среднесрочная перспектива вновь направлена на север. Если разбирать все это согласно нового перестроения сетки Фибоначчи, то ближайшей целью будет...
А мне мою со всем содержимым вроде отдали! Только в аптечку кое-что докупить свежее пришлось. Нет, вот тут как раз у него. Я помочь не смогу при всем своем желании. Все что могла, я за эти 9 лет сделала. Теперь посмотрим чем дело закончится. В...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Наилучшие пожелания в выходной день! Возвращаясь к анализу движения котировок валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» мы видим, что пара приступила к активному снижению и...