Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 90.604, что выше усредненного мувинга, равного 90.478. Таким образом, на данный момент наиболее...
С какой стати я должен возмущаться тем, что поддерживаю? А ты, ежели на крест взойти не готов, то про возмущение помалкивай. Я на таких бунтарей насмотрелся. В том числе и у вас в 20-м. Бунтуют лишь на кухне и в тырнете. А чуть до дела - тут же в...
Ситуация по GOLD остается интересной, при чем надо отметить, что уже золотишко ярко и живо реагирует на спрос на доллар, потому что сейчас с приходом американцев доллар как минимум приостановил свое укрепление и мы уже торгуемся выше 2600. Но даже...
Быки рулят процессом и поэтому на графике часовом по паре USDJPY я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 153.86. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В северном направлении приняли курс как...
Приветствую тебя . Думаю люди, которые на рынке торгуют уже достаточно продолжительное время более 10 лет не любят вести общение и находятся здесь на форуме чисто из-за бонусных средств , которые даёт instaforex. В основном те кто общаются или очень...